Torneo Argentino B 2004

16 septiembre 2006

Sufriendo. Bancruz derrotó a Mar del Plata y se clasificó

Bancruz logró su primer objetivo: derrotó por la mínima diferencia a Mar del Plata de Caleta Olivia, con gol convertido por Leandro Fernández, a los 17 minutos de la segunda etapa y se clasificó junto a Huracán de Comodoro Rivadavia, para la próxima etapa del Torneo Argentino "B", cuando sólo falta una fecha para que finalice la instancia clasificatoria.

En un cotejo muy parejo, con claro dominio del equipo local, Bancruz derrotó ayer por 1 a 0 a Mar del Plata de Caleta Olivia, en un cotejo válido por el Torneo Argentino "B" de Fútbol.
El encuentro se disputó en cancha del Ferrocarril YCF, ante una importante cantidad de público. Es así que la tribuna principal del estadio estuvo prácticamente colmada de hinchas del conjunto "bancario".
Como mencionábamos en párrafo anteriores, Bancruz dominó durante todo el encuentro. En la primera etapa, a pesar de ese dominio, el equipo local no pudo abrir el marcador, dado que a sus delanteros les faltó más tranquilidad en el momento de la definición.
Mientras que el juego durante toda ese primer tiempo, fue en definitiva muy desordenado.
Luego llegó la segunda etapa, que se inició como había terminado el primer tiempo, con claro dominio del conjunto dirigido por Rubén Capovilla sobre su rival.
Pasaron los primeros 15 minutos de juego, y el conjunto bancario tenía la necesidad de lograr un triunfo para mantener intactas sus ilusiones de clasificar para la próxma instancia en su cancha y ante su público.
Pero la ilusión "bancaria" se hizo realidad, ya que a los 17 minutos de este segundo tiempo llegó la gran alegría a través de un gol convertido por el jugador riogalleguense Leandro Fernández y así Bancruz dio el primer grito. Victoria parcial por 1 a 0.
Luego los minutos siguieron pasando y los jugadores de Bancruz lograron tranquilidad en el juego a pesar de la pequeña y frágil diferencia que tenían en el marcador.
En definitiva, llegó el final del partido y Bancruz logró una importante victoria por 1 a 0 sobre el equipo de Mar del Plata de la ciudad de Caleta Olivia que le permitió clasificar junto a Huracán de Comodoro Rivadavia, para la próxima instancia del Torneo Argentino "B". Bancruz sufrió una enormidad, más de la cuenta, pero logró este primer objetivo: meterse en la próxima etapa del torneo.